st1347 (st1347) wrote,
st1347
st1347

В Самаре состоялся антибандеровский пикет.

Состоялся ранее анонсированный антибандеровский пикет. Из самарских СМИ преодолеть лень, проявить профессиональную любознательность и посетить мероприятие на актуальную тему в центре города сумело только Самара.ру, за что им спасибо. Между тем не так много мероприятий такого формата собирают более 3-х человек, а вчера на Ленинградской сказать свое нет фашизму пришли не менее 30-ти человек. И это несмотря на погоду.


20140405_123023

Пикет продолжался заявленные 3 часа, за которые было роздано более 400 листовок.

20140405_122800

У стендов собирались группы людей, обсуждали происходящее на Украине, высказывали свое мнение, спорили.

20140405_123046

В целом горожане поддерживают действия властей по Крыму, а позиция движения "Суть Времени" состоит в следующем:

Движение Суть Времени - оппозиционное движение, в котором собрались люди для которых очевидно, что существующая, построенная за почти 25 постсоветских лет действительность, нежизнеспособна. Что рано или поздно, и скорее рано, Русский вопрос перейдет в стадию своего окончательного решения. Что гибельные тенденции не переломлены, а всего лишь подморожены Путиным и его командой. Движение борется за то, чтобы переломить эти тенденции или, по крайней мере, сдержать их. Так было в 2011 году, когда мы вышли на Воробьевы горы дать отпор белоленточникам, а чем кончаются подобные болотные шабаши мы видим сейчас в Киеве. Так было, когда мы собрали более 240 тысяч подписей против Ювенальной юстиции и остановили её продвижение в Государственной Думе.
Но все это совершенно не значит, что Движение всегда и во всем будет оппонировать власти. Если власть впервые за 25 лет распада Русского мира делает шаги к его собиранию, если власть говорит твердое "нет" националистам, неонацистам, русофобам и антисемитам , которые стоят за киевской хунтой, то мы поддерживаем  такие действия. Это мы показали на марше Братства в Москве 15 марта. Это мы говорим и нашей акцией.
Необходимо, но недостаточно. Крым вернулся в Россию, но миллионы русских и наших украинских братьев остаются под властью неонацистской хунты, поэтому с нашей точки зрения окончательным ответом на украинский вызов будет победоносный вход в Киев Украинской Народной Освободительной Армии.

Акции будут продолжаться. Присоединяйтесь к нам! http://vognebroda.net/

Tags: В огне брода нет, Суть времени, Украина, пикет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments