st1347 (st1347) wrote,
st1347
st1347

Передача подписей против переименования улицы и площади Урицкого в Самаре. Видео.

Некоторое время назад, произошла очередная активизация антисоветских сил в Самаре. На этот раз под лозунгом консолидации и патриотического подъема в связи с Крымом. Самарская ячейка СВ отреагировала на это заявлением, а затем серией пикетов, на которых было собрано 911 подписей горожан и жителей области. Собранные подписи переданы в приемную главы городского округа Азарова.


Публикация об этом в местном ЖЖ сообществе вызвала некоторый интерес. Новость попала также в местные сетевые СМИ http://63.ru/text/newsline/804829.html , http://progorodsamara.ru/news/view/165689, http://samara.ru/read/66945. Можно обосновано предположить, что глава городского округа Азаров Дмитрий Игоревич в курсе дела.
Однако, пока Дмитрий Игоревич не отреагировал на обращение 911 граждан (и, между прочим, избирателей). Судя по его твиттеру он занят другим:
Азаров
В этой связи (поскольку мы чувствуем свою ответственность за собранные нами подписи людей) мы будем вынуждены использовать другие средства донести озабоченность граждан до городского начальства, например, митинг.

Tags: Азаров, Самара, Суть времени, Улица Урицкого, митинг
Subscribe

promo st1347 january 28, 2017 11:27 20
Buy for 10 tokens
Апокалипсис сегодня Фрэнсиса Форда Кополлы, как говорится в таких случаях — культовый фильм. В чем его культ мы в рамках нашего киноклуба не стали разбираться, потому что это немного не наш профиль, а вот что Кополла сказал этим фильмом о гуманизме и человеке, с этим разобраться мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments