st1347 (st1347) wrote,
st1347
st1347

Опрос маст гоу он.

Опрос неравнодушных самарцев на сайте областной библиотеки продолжается http://www.lib.smr.ru/grot-poll. Особенно радует, что из междусобойчика для своих,



опрос не без наших скромных усилий  приобрел некоторую репрезентативность



Однако , продолжим изучать комментарии к опросу, для выявления позиции сторон они не менее интересны чем сам результат.
Вот замечательное мнение некоего Сергея:

Следуя его логике получается, что любой коллектив любого учреждения может делать с его наименованием что угодно. Ну, например, в Москве есть библиотека имени Ельцина. Представим, что так сложилось и руководителем библиотеки стал человек, мягко говоря, недолюбливающий Бориса Николаевича. Он убеждает коллектив (никто ведь не спорит, что это нетрудно сделать?) и библиотеку переименовывают... в бибилиотеку имени Робеспьера. Почему Робеспьера? - Коллектив решил.
Сергей должен знать, что вопрос о наименовании тех или иных государственных учреждений - это политический вопрос, а не вопрос компетенции того или иного коллектива.

Кроме элементарной политической безграмотности, сторонники переименования библиотеки демонстрируют (как же без этого) родовую черту нашей либеральной интеллигенции - презрение к оппоненту, как существу второго сорта.

Тут целая подборка перлов:
Шавки

Обладают не умом, а умишком

Не кто иные, как истеричные дамы и недамы

Бессмертное - Совки и, о ужас! - секта "Суть Времени"


Что ж опрос продолжается. Товарищи, продолжаем голосовать на сайте библиотеки и аргументированно отстаивать свою позицию. Либерастам не уподобляемся

Tags: Библиотека имени Ленина
Subscribe

promo st1347 january 28, 2017 11:27 20
Buy for 10 tokens
Апокалипсис сегодня Фрэнсиса Форда Кополлы, как говорится в таких случаях — культовый фильм. В чем его культ мы в рамках нашего киноклуба не стали разбираться, потому что это немного не наш профиль, а вот что Кополла сказал этим фильмом о гуманизме и человеке, с этим разобраться мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments