st1347 (st1347) wrote,
st1347
st1347

Дискредитация в четыре руки.

На днях комментировал интервью Александра Никифоровича Завального порталу 63.ru, где он призывает нас выполнять соглашение с чехами и срочно ставить памятник легионерам. Обратил внимание на его оригинальную мысль, что каждый кто против памятника, достоин награды госдепа за дискредитацию политики РФ.

А сегодня просматривая сайт Засекин.ру обратил внимание, что эта глубокая мысль была высказана на этом замечательном сайте еще 8 декабря — в самый разгар событий с попыткой установки памятника. Казалось бы, ну и что — читает господин Завальный Засекина и использует особенно проникновенные обороты в своих высказываниях, подумаешь... Так то оно так, только вот чем замечателен этот самый Засекин? - Да, ничем особенным — топит губернатора.



Собственно и в этом нет ничего такого, у нас ведь свобода слова. Просто это как-то очень удачно иллюстрирует мой тезис:

Дискредитация политики РФ осуществляется людьми, которые ради своих идеологических амбиций, прямо скажу, - во имя пещерного антикоммунизма, используют любую возможность от имени власти сделать нечто провокационное. И, к сожалению, это им довольно часто удается.

Tags: Белочехи, Завальный, Засекин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments