st1347 (st1347) wrote,
st1347
st1347

Lada XRAY полностью соответствует мировым стандартам.



Ничего удивительного ведь это переднеприводный «высокий хэтчбек», построенный на той же платформе В0, что и Renault Sandero Stepway или Renault Logan

Новость на 63.ru Глава региона: с запуском Lada XRAY началась новая эра на АВТОВАЗе

«Можно с уверенностью говорить, что в отечественном автопроме наступил переломный момент. Новые машины, произведенные на ОАО "АВТОВАЗ", полностью соответствуют мировым стандартам», – подчеркнул Николай Меркушкин.

Эра чего началась на Автовазе? Эра закончилась, по-моему. Эра когда отечественные инженеры создавали отечественные автомобили. Пару лет назад можно было ржать на эту тему, используя метафору таза с гайками и т. п. а сейчас, когда мир вдруг оказался не полянкой для игр, а опасными джунглями,


«Холодной войны не будет», — говорили нам после присоединения Крыма. Говорившие были убеждены, что после присоединения Крыма они будут жить всё в той же среде, резвиться на всё той же потребительской полянке, щипать всё ту же травку потребления и так далее. Мол, бегаем мы по полянке. И нас задели. Мы огрызнулись и продолжаем бегать. А ведь иногда, когда огрызнешься как следует, оказываешься совсем в другой среде. Например, не на полянке, а в джунглях... Или в тюрьме. Использую эти образы просто для того, чтобы показать, как может измениться среда, когда ты на что-то резко отреагируешь.

И вполне можно победительно существовать даже в тюрьме, а уж в джунглях — тем более. Только там нельзя вести себя так, как ты вел себя на поляне. А хочется вести себя именно так, как на поляне, и внушать себе, что всё еще находишься на поляне. Понятно, что нельзя так себя вести. Но, знаете ли, когда нельзя, но очень хочется, то можно.

Сергей Кургинян, газета "Суть Времени" № 148


где тебя того и гляди кто-нибудь сожрет, уже не до смеха. А своего автопрома уже нет. Проржали.


Tags: Автоваз, Меркушкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments