st1347 (st1347) wrote,
st1347
st1347

Продолжают нагнетать



Постепенно продолжает раскручиваться скандальная история вокруг Фабрики-кухни, СМИ сообщают о намеченном поэтическом протесте, как ранее писали, под руководством известного оппозиционера и поэта Сергея Моисеевича Лейбграда, кстати на фото как раз творческое хождение по песку на одной из тусовок в самарском филиале ГЦСИ, о котором я как-то упоминал.
Видимо, фабрика таки станет еще одной точкой противостояния сторон известном конфликте. Будем следить. Тревожно за фабрику.
Сомневаюсь, что Фабрику кухню можно просто так снести, против чего взявшись за руки призывают протестовать неравнодушных граждан. Все же здание внесено в список архитектурного наследия. А оранжевые радения вполне могут получиться. Что-то это мне напоминает...



                                                                                                   Прибалтика 1989 год



Tags: Известный конфликт, Лейбград, Фабрика-кухня
Subscribe

  • У нас сюр какой-то...

    Не сразу понял в каком ключе об этом писать. Сюжет из ряда, относящегося к известному конфликту. А мне, понятно, не хотелось бы лить воду на…

  • НОД ведет проверку ситуации в Самаре

    В последнее время скачкообразно возросла активность НОДа в Самаре, вот только последние публикации: Гуренков заявляет о развязанной…

  • Кто защитит Серп и Молот?

    Началась какая-то возня вокруг самарского памятника советской архитектуры — Фабрики Кухни. Фабрика-кухня — единственное в мире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments