st1347 (st1347) wrote,
st1347
st1347

Category:

Кто за памятники в Самаре отвечает - отмойте!


Сегодня сделали объезд памятников по нашему маршруту 7 ноября. Многие памятники нуждаются в антивандальных мероприятиях, почти везде, если не на фасаде памятника, то на обратной стороне постамента есть то или иное отвратительное граффити.

Более менее в приличном состоянии памятники находящиеся вблизи от госучреждений, памятник Красному знамени, находящийся у приемной Фурсова и депутата Хинштейна, например. Так же в хорошем состоянии памятник Дзержинскому. Большинство остальных, в той или иной степени испорчены самовыражением местных адептов настенного искусства. Выкладываю некоторые фото в надежде на реакцию соответствующих городских служб.

Памятник Галактионову






Никак не отвяжутся вандалы-конспирологи от памятника Ленину у музея Алабина (Ленина)



Памятник Маяковскому, только недавно восстановленный после лихих девяностых





Говорят, поволжский топ 25 чиновники читают, поэтому прошу репоста!

Tags: Летучая Антивандальная Группа
Subscribe

  • Летучая антивандальная группа действует.

    Сегодня утром мы узнали, что в Самаре неизвестными осквернен памятник Ленину у музея Алабина, была оперативно собрана группа, которая очистила…

  • Годар: Не мужское и не женское

    Посмотрел замечательную картину Жана Люка Годара "Мужское и женское". Посмотрел не в первый раз, но сейчас оформилось понимание того о…

  • Вторая мировая война. Уткин

    Богатая фактография и подробное описание войны на Западе, чему обычно в нашей литературе уделяется мало места - это первое, что привлекло…

promo st1347 january 28, 2017 11:27 20
Buy for 10 tokens
Апокалипсис сегодня Фрэнсиса Форда Кополлы, как говорится в таких случаях — культовый фильм. В чем его культ мы в рамках нашего киноклуба не стали разбираться, потому что это немного не наш профиль, а вот что Кополла сказал этим фильмом о гуманизме и человеке, с этим разобраться мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments