st1347 (st1347) wrote,
st1347
st1347

Categories:

Встреча Путина с руководителями победивших партий. Жалкое зрелище



Посмотрел краем глаза встречу Путина с руководителями фракций. Для детального разбора времени нет, несколько штрихов. Геннадий Андреевич все обещал сотрудничать и объединить усилия, раз десять повторил (а что насчет коммунизма?).
Владимир Вольфович клянчил пост руководителя фракции для своего протеже, который сидел тут же скромно потупив глаза (может он и неплохой деятель, не пытаюсь его обидеть, так со стороны выглядело), да еще предлагал какие-то фантастические прожекты по усилению стабильности, типа все поделить на вечно между ним Зюгановым и ЕР естественно, и такой бесконечный междусобойчик на троих организовать, конечно себя и Зюганова предлагал как младших партнеров, Зюганов поддакивал . Миронов тоже был всем доволен, но обращал внимание президента на то что хорошие люди, мощные специалисты остались за бортом Думы и их надо трудоустроить. В общем оппозиция выглядит крайне жалко. И это печально.

Еще один момент, Путин на спич Зюганова о том, что мол антисоветчики, русофобы и националисты развалили СССР, справедливо заметил что одна партия в тот момент, когда все разваливали руководила всем - КПСС. Газету, что ли нашу читает? Прямо повторил наш тезис почти буквально - за величие и развал СССР ответственна коммунистическая партия, которая руководила страной с 1917 по 1991 год, и больше никто.

Подробно об этом можно почитать здесь:
Мы единственные, кто утверждает, что при наличии всех злых деструктивных сил, которые я перечислил выше, вина за крах советского коммунистического проекта и СССР может лежать по определению только на советской власти, советском обществе и советской идеологии в том ее реальном воплощении, которое было сооружено властью.

Может быть это ирония истории, но теперь после суперуспешных выборов, вся ответственность за судьбу России лежит на Путине и его команде. Ну что ж, удачи.



Tags: Российская лента новостей, газета "Суть Времени"
Subscribe

  • Простая история, Дэвида Линча

    Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? Мф.6:23 Посмотрели картину Дэвида Линча «Простая история». К большому…

  • Все остается людям. Люди не оценили.

    Все остается людям. Что там и к чему в этой картине я не буду описывать. Привяжусь сразу к главному. А главное там - диалог священника и…

  • Насчет уехать в Австралию по Ханеке

    Фильм Михаэля Ханеке «Седьмой континент» оставил, конечно, неизгладимое впечатление. Довольно редко картина так бьет на эмоции. Впрочем, Ханеке…

promo st1347 january 28, 2017 11:27 20
Buy for 10 tokens
Апокалипсис сегодня Фрэнсиса Форда Кополлы, как говорится в таких случаях — культовый фильм. В чем его культ мы в рамках нашего киноклуба не стали разбираться, потому что это немного не наш профиль, а вот что Кополла сказал этим фильмом о гуманизме и человеке, с этим разобраться мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments