st1347 (st1347) wrote,
st1347
st1347

Протест против антисемейных законов



В субботу, 8 октября, в Самаре, на пересечении ул. Спортивная и ул. Урицкого, с 13 до 15 часов, состоится пикет против антисемейных законов, принятых Государственной Думой прошлого созыва. Мы обращаемся к президенту с просьбой остановить вторжение в семью и введение, под разными благовидными предлогами, ювенальных норм в России.


С сайта Родительского Всеросийского Сопротивления:

Понимая сокрушительные последствия применения статьи 116 УК РФ в новой редакции закона 323-ФЗ, обращаемся к Вам, уважаемый Владимир Владимирович, за помощью. Просим Вас как гаранта Конституции и человека, неравнодушного к проблемам простых людей и родителей, воспитывающих детей, в кратчайшие сроки:

исправить несправедливость в отношении к российским семьям, совершенную новой редакцией статьи 116 УК РФ введенной законом 323-ФЗ;

остановить внедрение ювенальных законов и практик в российское законодательство и правоприменение;

встретиться с представителями родителей России для обсуждения ситуации, создавшейся в семейной политике России в результате нового широкого наступления прозападного ювенального лобби, и путей выхода из нее.


Акция согласована. Приглашаем всех неравнодушных людей. Будет проводится сбор подписей под письмом Президенту.

Источник - http://eot63.su/2016/10/06/protest-protiv-antisemeynyih-zakonov/



Tags: ЮЮ
Subscribe

promo st1347 january 28, 2017 11:27 20
Buy for 10 tokens
Апокалипсис сегодня Фрэнсиса Форда Кополлы, как говорится в таких случаях — культовый фильм. В чем его культ мы в рамках нашего киноклуба не стали разбираться, потому что это немного не наш профиль, а вот что Кополла сказал этим фильмом о гуманизме и человеке, с этим разобраться мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments