st1347 (st1347) wrote,
st1347
st1347

Categories:

Еще несколько лет санкций и...



...и мы восстановим доперестроечный уровень молоководства и овощеводства

Россия должна перейти на полное самообеспечение молочной продукцией в течение следующих пяти лет, а выход на обеспечение отечественными овощами должен произойти через три-пять лет, заявил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев 14 февраля в эфире телеканала «Россия 1».

«Мы должны за пять лет полностью, на 100% обеспечить себя молочной продукцией. Что касается овощей и плодов, то на это нужно три-пять лет, и тогда мы точно полностью обеспечим собственную страну», — сказал Ткачев.

Министр также подчеркнул, что Россия в 2016 году смогла достичь полного самообеспечения зерном. Отличные результаты получены в производстве мяса свинины и птицы. Так, количество свинины увеличилось в 3 раза, а птицы — в 2,5. Доля отечественных производителей молочной продукции увеличилась до 78%.

Напомним, что после вхождения в состав России Крыма Запад ввел санкции против РФ, на что наша страна ответила санкциями в отношении Запада. Под тяжестью санкций Россия была вынуждена запустить программу импортозамещения, включая поддержку местных сельхозпроизводителей и фермерских хозяйств.


Tags: ИА Красная Весна, Экономическая война
Subscribe
promo st1347 january 28, 2017 11:27 20
Buy for 10 tokens
Апокалипсис сегодня Фрэнсиса Форда Кополлы, как говорится в таких случаях — культовый фильм. В чем его культ мы в рамках нашего киноклуба не стали разбираться, потому что это немного не наш профиль, а вот что Кополла сказал этим фильмом о гуманизме и человеке, с этим разобраться мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments